備品リスト


<厨房設備>

設備リスト 数量
ガスコンロ(2口) 1
冷蔵庫 2
冷凍庫 2
製氷機 1
電子オーブンレンジ 1
炊飯器(1升炊き) 2
電気ポット 1
ミキサー 1
フードプロセッサー 1
トースター 1
コーヒーメーカー 1
コーヒーミル 1
カセットコンロ  1
ハンドミキサー 1
エスプレッソマシン(BAR14) 1

<調理備品>

設備リスト 数量
まな板 4
包丁 4
パン切り包丁 1
ピーラー 1
スライサー 1
計量器 1
計量スプーン 2
計量カップ 2
ゴムベラ 3
おろし 1
泡立て器 1
アイスディッシャー 1
めん棒 1
缶切り 1
ワインオープナー 1
ボウル(大小) 10
ザル 3
寸胴鍋(大) 1
寸胴鍋(中) 1
寸胴鍋(小) 1
フライパン 4
片手鍋(中、小) 4
土鍋 1
菜箸 3
おたま 2
フライ返し 2
トング 2
しゃもじ 2
やかん 1
パスタ湯切り 1
そば湯切り 1
バット(大) 2
バット(小) 2
ピッチャー 1

<食器、カトラリー類>

設備リスト 数量
丸皿(大) 20
丸皿(中) 15
丸皿(小) 15
角皿 15
小皿 10
小皿(3盛) 10
小皿(2盛) 8
ボウル皿(大) 6
ボウル皿(平) 6
茶碗 15
お椀 8
ココット 10
グラタン 8
パーティー大皿 2
予備皿(サイズ混合) 20
水用グラス 15
グラス(長) 12
グラス(中) 12
ワイングラス 12
コーヒーカップ 12
ティーカップ 12
ティーポット 8
20
フォーク 20
スプーン 20
ナイフ 20
フォーク(小) 20
スプーン(小) 20
ミルクピッチャー 5
コースター 20

※サイズ等、混合しているタイプもありますのでご了承ください。

<音響機器>

設備リスト 数量
CDプレーヤー 1
DVDプレーヤー 1
プロジェクター(DVD、PC/D-sub25) 1
アンプ(iPod等イヤホンジャックにて接続可) 1

<その他>

設備リスト 数量

黒板(大)

1
黒板(小) 2

※紛失、破損等で数量が変動する場合がありますのでご了承ください。