備品リスト


<厨房設備>

設備リスト 数量
ガスコンロ(2口) 1
冷蔵庫 1
冷凍庫 1
製氷機 1
電子オーブンレンジ 1
炊飯器(1升炊き) 1
電気ポット 1
ミキサー 1
フードプロセッサー 1
トースター 1
コーヒーミル 1
ハンドミキサー 1

<調理備品>

設備リスト 数量
まな板 3
包丁 3
パン切り包丁 1
ピーラー 1
計量器 1
計量スプーン 1
計量カップ 1
ゴムベラ 2
泡立て器 1
アイスディッシャー 1
缶切り 1
ワインオープナー 1
ボウル(大小) 5
ザル 2
寸胴鍋(大) 1
寸胴鍋(中) 1
寸胴鍋(小) 1
フライパン 3
片手鍋(中、小) 3
土鍋 1
菜箸 2
おたま 1
フライ返し 1
トング 1
しゃもじ 1
バット(大) 2
バット(小) 2
ピッチャー 1

<食器、カトラリー類>

設備リスト 数量
丸皿(大) 20
丸皿(中) 15
丸皿(小) 15
角皿 15
小皿 10
小皿(3盛) 10
ボウル皿(大) 6
ボウル皿(平) 6
茶碗 15
お椀 8
ココット 8
グラタン 8
パーティー大皿 1
予備皿(サイズ混合) 10
水用グラス 15
グラス(長) 12
グラス(中) 12
ワイングラス 12
コーヒーカップ 12
ティーカップ 12
ティーポット 6
20
フォーク 20
スプーン 20
ナイフ 15
フォーク(小) 15
スプーン(小) 15
ミルクピッチャー 5
コースター 15

※サイズ等、混合しているタイプもありますのでご了承ください。

<音響機器>

設備リスト 数量
CD/DVDプレーヤー 1
プロジェクター(DVD、PC/D-sub25) 1
アンプ(iPod等イヤホンジャックにて接続可) 1

<その他>

設備リスト 数量

黒板(大)

1
黒板(小) 1

※紛失、破損等で数量が変動する場合がありますのでご了承ください。