<厨房設備>
設備リスト | 数量 |
ガスコンロ(2口) | 1 |
冷蔵庫 | 1 |
冷凍庫 | 1 |
製氷機 | 1 |
電子オーブンレンジ | 1 |
炊飯器(1升炊き) | 1 |
電気ポット | 1 |
ミキサー | 1 |
フードプロセッサー | 1 |
トースター | 1 |
コーヒーミル | 1 |
ハンドミキサー | 1 |
<調理備品>
設備リスト | 数量 |
まな板 | 3 |
包丁 | 3 |
パン切り包丁 | 1 |
ピーラー | 1 |
計量器 | 1 |
計量スプーン | 1 |
計量カップ | 1 |
ゴムベラ | 2 |
泡立て器 | 1 |
アイスディッシャー | 1 |
缶切り | 1 |
ワインオープナー | 1 |
ボウル(大小) | 5 |
ザル | 2 |
寸胴鍋(大) | 1 |
寸胴鍋(中) | 1 |
寸胴鍋(小) | 1 |
フライパン | 3 |
片手鍋(中、小) | 3 |
土鍋 | 1 |
菜箸 | 2 |
おたま | 1 |
フライ返し | 1 |
トング | 1 |
しゃもじ | 1 |
バット(大) | 2 |
バット(小) | 2 |
ピッチャー | 1 |
<食器、カトラリー類>
設備リスト | 数量 |
丸皿(大) | 20 |
丸皿(中) | 15 |
丸皿(小) | 15 |
角皿 | 15 |
小皿 | 10 |
小皿(3盛) | 10 |
ボウル皿(大) | 6 |
ボウル皿(平) | 6 |
茶碗 | 15 |
お椀 | 8 |
ココット | 8 |
グラタン | 8 |
パーティー大皿 | 1 |
予備皿(サイズ混合) | 10 |
水用グラス | 15 |
グラス(長) | 12 |
グラス(中) | 12 |
ワイングラス | 12 |
コーヒーカップ | 12 |
ティーカップ | 12 |
ティーポット | 6 |
箸 | 20 |
フォーク | 20 |
スプーン | 20 |
ナイフ | 15 |
フォーク(小) | 15 |
スプーン(小) | 15 |
ミルクピッチャー | 5 |
コースター | 15 |
※サイズ等、混合しているタイプもありますのでご了承ください。
<音響機器>
設備リスト | 数量 |
CD/DVDプレーヤー | 1 |
プロジェクター(DVD、PC/D-sub25) | 1 |
アンプ(iPod等イヤホンジャックにて接続可) | 1 |
<その他>
設備リスト | 数量 |
黒板(大) |
1 |
黒板(小) | 1 |
※紛失、破損等で数量が変動する場合がありますのでご了承ください。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から